Новости

Подписаться на RSS

Крышка для графина

Крышка для графинаРазрботка и печать новой крышки для графина взамен сломанной. Немного изменена конструкция без нарушения функциональности для удобства печати без поддержек.

Еще фотографии здесь:


Цилиндры с рельефом на боковой поверхности


Цилиндры с рельефом на боковой поверхности. Сверху и снизу нестандартная крупная резьба для соединения с другими деталями устройства.

Корпус электронного устройства

Корпус для электронного устройства, которое содержит модуль WG12864A с ЖК дисплеем и плату интерфейса WiFi доступа. Устройство используется в качестве информационного и навигационного устройства на транспортных средствах. Корпус содержит узел для изменения наклона устройства.

Размеры корпуса 110х85х36 мм.

Больше картинок здесь:

https://kosta3d.ru/photoalbums/458236




 

Чаша Гигеи

Чаша Гигеи. 3D модельЧаша Гигеи. Высота 164 мм. Пластик ABS, краска акрил.

Сувенир по заказу Flystand.

Чаша Гигеи. 3D печать, пластик ABS, высота 164 мм

Девушка-ангел "Утро"

Девушка-ангел "Утро". Скульптура Д. ШоринаДевушка-Ангел "Утро". Одна из скульптур в аэропорту "Пулково" в Санкт-Петербурге. Автор этих скульптур художник Дмитрий Шорин создал этих ангелов в совместном проекте с музеем современного искусства "Эрарта" в Санкт-Петербурге.

Подробнее можно посмотреть в фотоальбоме https://kosta3d.ru/photoalbums/454026

Накладка на ручку

Накладка на ручку. Состоит из двух половинок, которые соединяются винтами с гайками. Высота 140 мм, пластик ABS.

Камень

Модель камня по заказу Flaystand. Размер 125х120х70. В нижней части ниша d=61 мм, h=12 мм для крепления магнита. Пластик ABS.


Стеновые облицовочные панели

Стеновые панели    Стеновые декоративные облицовочные панели применяются для облицовки фасадов жилых и промышленных зданий, загородных домов и котеджей. С их помощью может имитироваться кирпичная или каменная кладка, маскироваться видимые части фундамента, добавляться различные декоративные элементы, угловые рустовки и т.п. Панели могут изготавливаться из цемента, промышленного гипса и других композитных материалов.

При создании моделей использовались бесшовные текстуры и методы проектирования, позволяющие комбинировать панели с поворотом на 90° и 180°.

Более подробно можно посмотреть в фотоальбоме

https://kosta3d.ru/photoalbums/450664

Подставка для телефона с беспроводной зарядкой

Подставка для телефона с беспроводной зарядкой.

Пластик ABS. Цвет по заказу.

Позволяет заряжать телефон в горизонтельном или вертикальном положении в зависимости от места установки зарядного устройства.